Дорогой Господь! На станции переливания душ.....

Дорогой Господь! На станции переливания душ.....
Дорогой господь!
На станции переливания душ
В тело моё,
Словно сок из кислых груш,
Было влито вранье,
Злоба и горесть,
По самое горло я полон
Тем, что называют совесть,
И быть может, я даже поломан.
 
Я на свете свечусь,
Будто бы светом наполнен,
Но, в тайне, лечусь,
Я безнадежно поломан,
Услышь!
 
Я хочу быть счастливым,
Но счастье мое
Людям пытливым -
Ты скажешь: вранье, -
Кажется лживым,
Ведь я не хочу ни чего...
_______