Случая жду когда ты меня крестишь.

О! мои ладони так желают ласки,не умея терзать родных.Я начинаю от безысходности плакать,признавая свой грех я останусь среди немых.Ты мне Родина поцелуешь вновь плечи,не касаясь святого простишь.Я так оставшись под небом синим,вновь случая жду когда ты меня крестишь.