Остановилась

Остановилась и не еду..
Я просто дальше не хочу…
Избитой фразой в сердце где-то…
Лишь крик усталости, молчу…
Остановилась и не еду…
Распространилась в том, что есть …
А завтра может и поеду…
Мне надо только будет сесть…
Остановилась и не еду…
Задумалась про жизнь слегка…
Нет сожаления, лишь эхо…
Ушло в сожженые слова…
Остановилась и не еду…
Принятия тому цена…
Любви тяжёлая монета…
Пришла…как дар от божества…
Остановилась и не еду…