Без ласки и сна.

Я смогу вас поэты собрать под звездой,начиная вас попрекать в сердцах сорвавшись.О! мои невинные дни проходят даром,прогнивший поэт устал от всего нацеловавшись.Ты мне Родина подари нежное касание,всех дождей в которых громыхал сам бог или сатана.Эта мне нарекают путь без словесный родные и прочие,оставаясь во преки всему без ласки и сна.