иди

иди

Аудиозапись

...Впусти в меня животворящий вдох...
...Найди меня
среди осколков — бывших.
Читай стихи
моих волшебных снов.
Беги от всех —
иных, фальшивых, пришлых.
Верни в себя
душевный свет — любовь...