Новый сосед

Новый сосед
Твердят соседки: - Нюрка, не робей.
Лицом пригож и руки золотые.
В дом пригласи, сто грамм ему налей,
А после свет погасите в квартире...
 
Легко сказать, а может он - маньяк,
Иль у него того - всё плохо с этим.
Пошли мне, Боже, хоть какой-то знак!
Приметил он меня иль не приметил?
 
Вдруг вечером стучат. Открыла - он.
- Анюта, началось - рожает Машка.
- Но у меня-то точно не роддом.
- Ты подсоби, мне одному с ней страшно...
 
И мы с тех пор живём одной семьёй.
Котяток Машка славно наплодила...
Сосед мой был когда-то холостой,
Но я его недавно окрутила!