Мой кайф

Мой кайф

Аудиозапись

... мой кайф в твоих глазах,
сомненьях и слезах,
святом непонимании смысла
лгать себе и верить в числа.
 
Мой кайф – твоя душа,
все мечешь ся... спеша
понять, зачем ва-абще тебе это,
если нá сердце нелето.
 
Мой кайф в твоих плюс минус
ноль желаний, я не сдвинусь
с места, где ты читаешь не спеша
очередной опус стивена кинга, все для себя реша.
 
И наблюдаешь своим бесконечно глубоким
удивленным взглядом
за моими смешными попытками
встать с тобою рядом,
 
понять чуть-чутка
ураганы катрины твоих подлинных чувств…
Сегодня ветрено и скупо и холодно, снег, пофиг,
с декорациями я как-нибудь позже смирюсь.
 
Сей час в моей руке нежится твоя рука,
а сердце бьется чаще ему радостно
от одного факта твоего существования,
вот это - счастье.
 
Я знаю, ты – плод/игра моего воображения,
и даже больше, кайф в том, что ты это я.
Это выше меня, и это выше тебя, а слова...
и "будущее" бессмысленны Ю, есть только
 
здесь и сей час,
и в этом суть вся в ноль без копеек
нетчка мой Кайф...