Ты

Ты вчера был расстроен и грустен.
Все пройдет, и все будет окей.
У печали бывают ненастья.
Просто день не сложился, поверь.
Просто солнце вдруг встало неправильно,
Повернувшись к кому-то с утра.
Но оно все равно будет ласковым,
Не в угоду дождю и ветрам!