Листая страницы

Листая страницы прошедшего лета,
Я вновь на твою попадаю планету,
Я снова купаю в сердечии чувства,
Я вновь вспоминаю все наши безумства.
И пусть это лето давно отзвучало,
Своими июлями нас откачало,
Я вылечусь строчками, где мы с тобою
До неба взлетали с шальною любовью,
Где чувства так трепетны, искренни, нежны,
Где жили о встречах с тобой мы в надеждах.
Не знала, что станут мне строки лекарством
От всех неурядиц и жизни коварства.
Я снова сегодня лечусь своим светом,
Который твоей отдавала планете.