Касался ветер

Касался ветер твой моих волос,
Заглядывал в глаза с любовной страстью,
Он так желал, чтоб вихрь нас унёс,
И мне хотелось быть в его всевластьи.
 
Ты сдерживал что было сил порыв
И от того еще нежней казался,
Наружу рвался сердца твой призыв
И голос от волнения срывался.
 
Есть нежность в арсенале у любви,
А у тебя она сквозь страсть огнивом
В нас высекала искры-мотыльки
Рвалась наружу с искренним надрывом.
 
Как будто видел ты в последний раз,
В последний раз как будто был со мною
И так боялся, вырвусь я сейчас,
Захлопну дверь и больше не открою.
 
И я сдавалась сердцем каждый раз,
Твой голос у порога вновь заслышав,
И не кончался наш с тобою вальс,
И звезды с неба падали на крышу.