Боль из милости

Столкнувшись с острой болью, в самом деле
Яснее начинаешь понимать,
Как слаб и уязвим ты в бренном теле,
Как просто даже жизнь, вмиг, потерять.
 
Ничто уже не радует, и цели,
К которым ты упорно шел вчера,
Сегодня так заметно потускнели,
Задуматься над новыми пора!
 
Припев:
Господь нам допускает боль из милости:
Должны на жизнь взглянуть мы под другим углом,
Увидеть наконец куда мы движемся,
И где тот путь, ведущий в отчий дом.
 
Мы ходим каждый день по краю пропасти,
Немного не туда свернем - умрём,
Нуждаемся всё время в Божьей помощи,
И в безопасности мы только в Нём!