О двух влюблённых огурцах

О двух влюблённых огурцах
Влюблённая пара… Ни с чем не сравнимо!
А время летит! И пускай летит мимо!
С тех пор, когда Еву увидел Адам,
Любовь не подвластна ни дням, ни годам!
Сближение стало вершиной их страсти,
И крепко слились их передние части.
Теперь как одно у них сердце стучит.
 
И только салат их двоих разлучит…
 
28.03.2024. genar-58.
 
Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.