Одевая свои кандалы.

Одевая свои кандалы.
Ты ушла от меня в раскорячку
И глотала воздух Душой
Твоё сердце билось в горячке
Говоря про себя:Он мой.
 
Каждый день для тебя
Стал карой и безумной
Страстью любви.
Мы с тобою вдруг
Стали паррой
Одевая свои кандалы.