Пусть пишет Дух на жизнь взирая.

Пусть пишет Дух на жизнь взирая.
Мой путь извилистый и странный
Я вижу сердцем и Душой
Твоя Земля любовью стала
Под золотой Твоей звездой
 
Живу по воле злого рока
И чести сердца и Души
Я знаю вечность будет строго
Судить Создателя игры.
 
Пишу письмо и вижу тайну
Моей загадочной судьбы
Не зная точно ,где здесь правда,
А где иллюзия любви .
 
Продолжу путь Душой сгорая
Возьму с собою дневники.
Пусть пишет Дух на жизнь взирая
С Твоей Духовной высоты