Мои губы коснулись Души.

Мои губы коснулись Души.
Дрожь в Душе и сердце молчит.
Ты пришла на свиданье ко мне.
В моём доме выключен свет.
Чтобы скрыть себя в темноте.
 
Мы одни вокруг тишина
Твои слёзы текут по щеке.
Предо мной появилась луна,
Рассказать сейчас о тебе.
 
Я внимательно слушаю суть,
Каждый твой всхлип в тишине
Твоё сердце уже не молчит
Доверяя мне в темноте.
 
Мои губы коснулись Души
Успокоив тихую дрожь
По твоей красивой груди
Что скрывала исповедь-ночь.