ПРИСЯДЬ С УТРА НА ПОДОКОННИК ОТВЕТ MERI

Присядь с утра на подоконник
И протяни ко мне ладони.
Моё лицо пусть в них утонет,
Ведь я любви твоей поклонник.
 
Любовь дана нам, как открытие…
По тропке мы береговой
Шагнём… готовы мы к отплытию.
Корабль стоит, я - путник твой.
 
Сегодня день в распоряжении,
Сегодня я ведь выходной,
И от любви идёт движение,
Ты - Ангел, светлый лучик мой.