Нелёгеий мы несём свой крест

 
Дорог всех пройденных в пути.
Дойдём до тризны в промежутках.
Падение нам не отвести.
Судьбы удар порою жуткий.
 
В падении вдруг спасает перст.
Откуда? Посланный он Богом.
Нелёгкий мы несём свой крест,
У каждого свой путь, стезя, дорога.
 
По грани нам шагать не сладко.
Своей дорогою идти.
Всем в храм идти, и пред лампадкой
Покаяться, сказать: "Прости..."
 
Всевышний не задует свечи
При каянии грешных на земле.
Добро, любовь спасает, лечит.
Не оказаться б в тине нам на дне.
 
Господь даёт нам силу веры.
Свободен вход всем людям в храм.
Враньё ушло и зло, химера.
Прощать велел Господь врагам.