поклонник

Сладкоголосый и настойчивый поклонник
По детски трогателен и наивен ты,
Но я не та, кто верит словам только,
Хоть и красиво поют песни соловьи.
Я наслаждаюсь благозвучной трелью,
Но я совсем не пара соловью.
Он оживит дремавшие деревья
И улетит, допевши песнь свою.
08.04.24