Зима в апреле

А у нас зима пришла в апреле:
Все белым- бело как в Новый Год,
Елки шапки снежные надели
И снежинки кружат хоровод,
Выпадают будто из сугроба –
Кто-то снежным облаком тряхнул
Словно покрывалом небосвода,
И украсил серую весну.
09.04.24