Любовь

Любовь, любовь, любовь -
Та вещь, которая спасает мир.
Она рождает самые чудесные моменты,
И наполняет смыслом жизнь.
В любви люди добрее..
Поступки от души идут.
В любви ты чувствуешь себя счастливее.
Когда любовь рядом с тобой идёт,
Её нельзя услышать, взять, потрогать...
Её лишь можно проживать,
Узнать по взглядам у прохожих,
В самом себе узнать.
Понять, что все идёт намного лучше,
Когда в любви ты проживаешь!