До мурашек

Я все также люблю его до мурашек,
И мне он кажется светом!
Один сквозь толпы, и городских многоэтажек - виднеется мой любимый.
Настолько родной он, настолько единственный!..
Хочется радовать, из штанов выпрыгивать,
Где то в мыслях себе завидовать:
Как же мне повезло, как же мне повезло..
До мурашек люблю я его!