Чистота души

Чистота души
Уметь ценить всё счастье в мелочах,
И находить прекрасное во всём, что чуждо.
И каждый день встречать так,
Будто это твой удачный шанс -
Прожить его как лучший день из лучших.
Губами чувствовать любовь,
Во взгляде отражать все чувства,
И каждой клеткой излучать себя -
Того, кем ты однажды был без масок и притворства.
Желаю каждому не забывать о том, как может быть чиста душа без лжи, обмана и притворства!