Небо. Любовь

Небо. Любовь
Грустное небо нахмурило брови,
Прольется слезами на мой серый плащ...
Знаешь, сегодня простилась с любовью!
Грустное небо, со мною поплачь!
 
Много ты видело парочек милых,
Многим улыбкам дарило лучи...
Небо! Любовь - это страшная сила!
Это от счастья земного ключи....
 
Души влюбленных, как птицы порхают,
Ветром ласкаешь их нежный полёт,
Небо! Никто ведь не верит! Не знает: -
Любовь словно вьюга когда-то пройдёт!
 
Но обещаю: расправлю я крылья
И поднимусь высоко к облакам...
У меня и у Неба слёзы застыли,
И прижало оно меня к белым щекам!...