Я люблю

Я люблю, когда целуешь мои руки.
Люблю когда подходишь сзади, и обнимаешь томно томно..
Когда целуешь, и ласкаешь взглядом тело..
Люблю твою улыбку, и тепло.
Люблю, когда ты нежный и спокойный.
Люблю сидеть вдвоем по вечерам, держаться за руки и к сердцу прижиматься.
Я так люблю твоё тепло, ночами нежно прижимаясь, ощущать!