Вечная любовь

Нам в вечности с тобой не мало предстоит прожить..
Познать идиллию, гармонию, любовь, тепло и свет для всех.
Двум половинам сложно приходится порой.. - но этим мы едины!
Работа сложная, и зовут её - любовь..
Представь как сложно быть единым целым, но как прекрасно..
Мы - две половинки души одной, и сердца одного!
Так давай же вместе всё всю жизнь хранить!