Когда-нибудь

Когда-нибудь мы проснемся вместе,
Не будет ни ссор, ни скандалов...
Я обниму тебя крепко-крепко и поцелую хватко.
Прижму я к сердцу, положу тебя к себе на грудь,
И боль моя скорее отступит...
Я ведь мечтаю как и раньше - о мире нашем помнить каждую секунду!..