КОГДА-ТО

КОГДА-ТО

Аудиозапись

Раннее утро апреля.
Ласковый шёпот берёз.
Птах перекличка в аллее
Мысли в плену сладких грёз
 
Грёзы ночные о давнем...
Южная нежность весны.
Белых акаций дыханье --
Тот аромат не забыть.
 
Ты назначал мне свиданья
В парке под полной луной...
Перебираю те даты
С нежной щемящей тоской.
 
09.04.24