ПОГИБ ПОЭТ

ПОГИБ ПОЭТ
Вдохновил конкурс Светланы "ПИРОЖКИ"
поэт всю ночь любимой даме
слагал красивый мадригал
пришёл с букетом из подъезда
выходит милая с другим
***
у автора отвисла челюсть
он слова вымолвить не мог
букет мимозы с мадригалом
он сунул в урну и исчез
***
восьмое марта грустный праздник
себя решив развеселить
зашёл в пивную выпил пива
и перестал стихи писать
***
с тех пор он в статусе читатель
и дам обходит стороной
погиб поэт в нём не родившись
и в этом праздник виноват