Браню голову и палача

«Обранивши голову у гильотины»
[Александр Шутый "Пофигисты"]
2008-2019
✅✅✅
 
Обранивши голову у гильотины,
Я бранил заодно палача:
– Что ж ты, гад, не причесан, скотина?
Распустил куделя по плечам.
 
Ты покрась гильотине головку
И свою причеши и укрась,
А потом уложи жертву ловко,
Потяни рычажок со сноровкой...
И, услышат все жуткое – Хрррясь!!!
 
✅✅✅