Цель похода в лес

«Иду за тем, чтоб облегчить,
Мою ношу, мое тяжкое бремя»
[Пётр Шамсков "Лес"]
2008-2019
✅✅✅
 
Иду за тем, чтоб облегчить,
Мою ношу, моё тяжкое бремя.
Сяду у дерева, сгорбивши плечи,
Снявши штаны и примолкнув на время.
 
Я приношу несомненную пользу
Лесу, удобрив родимую почву.
Лес, молчаливо, замечу тут вскользь я,
Мне благодарен. Мы счастливы очень.
 
✅✅✅