Сбежала...

«Помады шлейф теряя с губ»
[Парящий]
2008-2019
✅✅✅
 
Помады шлейф теряя с губ,
Нежданно убежала "тёлка".
Я с ней бывал, конечно, груб,
Но, прямо скажем, не настолько.
 
Теней и накладных ресниц
Тянулся след за ней заметный.
До самых западных границ
Она неслась быстрее ветра.
 
И пудры облако в версту
За ней тянулось, застилая
Равнин зелёных красоту...
Остался я один. Чихая.
 
✅✅✅