Так вот оно! пришло какое время!!!

Так вот оно! пришло какое время!!!
Когда смеяться будут все вокруг!!!
И буду я, как огненное племя,
Плясать посреди пламенных подруг!!!
 
Так хохочи!!! Я хохот твой услышу,
Как эхо окружающих высот!!!
Здесь Божий Дух неопалимый дышит
Мне в Душу и показывает- Вот!!!
 
Я говорил тебе о тех мирах безбрежных!
Когда ты, исстрадавшись от любви,
Искала в междомирьях врата- брЕши,
Которые на смерть вас обрекли...
 
И ты, не веря тем, кто говорили,
Что в тех мирах безвыходность - закон!
Что яд сердечный- запах империла,
Давно увлёк страдающих за Кон!!!
 
Нашла в своих страданьях эту дверцу.
Улыбку Бога к сердцу приложив,
Надела тяжеленнейшие берцы ,
Чтоб отыскать в горах императив!
 
И эти горы открывали тайны,
Невидимой печатью что скрывал
Царь леса и жемчужная Нагайна,
Которую Он Мудростью назвал...
 
И Мудрость та в глаза её глядела,
Пытаясь страхом смерти напугать.
Какое ей до смерти было дело?
Ложилась она редко на кровать...
 
София открывала тайну мира,
Которая сметала сразу всё.
И окропляла душу пряным мирром.
И это все закрыла на засов...
 
Осталось только чистое пространство.
И безвременье в осознаньи том,
Что твой покой не украдёт засранство....
И даже самый грубый злобный тон...
 
И те леса благословенны будут!!!
Что чудеса давно таят в себе!!!
Пусть волшебство другим несут на блюде!
Узревши что расскажут - "ме" иль "бе"...
 
P.S.
Считается. что тот, кто видел Бога- может многое рассказать, а кто постиг собственную природу- никак не может это описать, хотя очень старается... Это как передать другому человеку вкус пищи словами.... Пока тот не попробует - ничего не поймёт