Когда мой Ум Лик Бога целовал...

Мы так много уделяем времени урокам,
Что нам жизнь, как водопад несёт....
Всё подвержено лишь выделенным срокам,
Что уносит время, как песок...
И вы...Кто надо мной торжествовал
Тогда, когда я слезы проливала,
Когда мой Ум Лик Бога целовал
И Праздновал , воистину, Начало!
 
Тогда пытались вы души прервать
Безумные мистерии с прозреньем,
И уложить меня в свою кровать,
Чтобы потом кормить своим презреньем...
 
И мне не нужно больше городить
Про горы чувств, что смешаны с проклятьем...
Из уст Христа Амриту буду пить!
И в попыхах надену бело платье!!!
 
И, если б, были вы мои друзья,
Тогда меня нашли б на этом свете,
Чтоб всё наперебой мне рассказать,
Как ждали прошлых жизней вы привета...
 
Но ничего вы не ценили - нет!
Бравировали возрастом подружек...
А я что ? Иль не понят мой ответ?
Не пью с чужих (красивых даже) кружек...
 
Не верю тем, кого бодрит слеза,
И пусть она одна, как чайка в небе...
Протоптана огнём святых стезя
Туда, где ты скорее всего не был...
 
04.04.2023г.
P.S.
В ролике показан Лик Господа нашего Иисуса Христа, который получен с отпечатка на плащанице, в которую Иисус был обёрнут после распятия...
Воистину! Если огромную силу несут в себе иконы, то какую силу имеет изображение настоящего Лика Христа!