Я веду твою Душу пустую.

Я веду твою Душу пустую.
Хладнокровно,словно убийца.
Взял тебя за горло любви.
Я читаю все твои мысли.
От твоей странной Души.
 
Ты меня давно уже знаешь
И идешь по следу за мной
Ничего уже не решая
За моей звериной спиной.
 
Я веду твою душу пустую
В бесконечную ,вечную мглу
Наполняя её поцелуем
От любви самого Сатаны.