А Земля- Святая Мать!!!

Вы загнали меня в небо -
Загоняя в угол.
Я , заказывая требы -
Познавала гугл.
 
Жизни нет средь эталонов -
Убегаю в горы...
Игнорируя препоны,
Распри и раздоры...
 
Я люблю своих соседей
За непониманье.
И желаю счастья в Свете-
Вызвавшим страданье!
 
Я желаю Благодати -
Всем живущим в скорби.
Пусть спасёт их Ганапати
И Святой Георгий!
 
Пусть поглядывают в небо,
И живой водицы
Пьют, чтоб не искать им где бы
Чем-то поживиться...
 
Снисходительные взгляды-
Говорят о злобе...
Не родиться бы кому
В звериной утробе.
 
Отнимать плоды труда-
Божье наказанье.
Что же говорить тогда
Нам о злых дерзаньях...
 
А Земля-Святая Мать,
Кормит что живущих,
Хлеб не будет порождать
Тем, кто травит кущи...
 
Голод страшный уж идёт
И тела иссушит,
Духа огненный полёт
Кто насмешкой тушит...
 
Белый всадник на коне
Как возмездье рыщет!
Пока злоба по весне
Свою жертву ищет...
 
29.03 2024 г.