Скука № 2

Парафраз на стихотворение "Скука" Елизаветы Дедюриной
Исчезла муза, кончились слова,
Приставки кончились и окончанья.
Не пишется сегодня у меня,
И у тебя не пишется сегодня.
Наверно нам обоим лень
В глаза смотреть друг другу равнодушно,
И нудно дождь в окно стучит весь день,
И без него на сердце тоже тошно.
 
"Скука"
Автор: Елизавета Дедюрина
 
Исчезла муза.Кончились слова
Нет вдохновенья.
Не пишется сегодня у меня
Наверно просто лень мне.
И серый дождь в мое окно
Стучит с утра весь день
Он нагоняет мысли об одном....
И навевает лень...