Что я ни задумаю
с праздником Благовещения вас, дорогие мои читатели . Как говорили святые отцы, это Праздник праздников, ибо в этот день мир узнал о скором появлении Спасителя.
Что я ни задумаю - помощи Божьей
Прошу на любые дела.
Без ханжества , лести скажу: невозможно
Прожить без Него. Поняла.
А потому, знай, любимый мой Боже,
Лишь радость я в сердце ношу.
И так на тебя быть мечтаю похожей.
Меня не оставь - вновь прошу.
Тогда воспарю над родимой землёю,
Как бабочки в небе парят.
Ничуть не кручинясь такою юдолью*,
Бросая на землю свой взгляд.
*- участью ( словарь Д.Н. Ушакова)