В каждом из нас...

В каждом из нас
и любовь
и мечта,
Не деревянные
плещутся
души
В каждой есть храмы,
но...
нет
там
Христа -
Озеро веры
с годами
всё суше.
 
Мне бы вернуться
в утраченный
рай,
Многоэтажность
повысив
стократно
И притянуть
за израненный край
Душу
к истокам...
обратно.
 
23.06.2023г