Где бы воскреснуть?

«А если воскреснуть
Среди обалдевших сосулек»
[Светлана Байкалова "А если воскреснуть..."]
2008-2019
✅✅✅
 
А если воскреснуть
Среди обалдевших сосулек,
На крыше вися вниз башкой,
Как последний дурак?
А может воскреснуть
Мне кнопкой на чьем-нибудь стуле?
А может воскреснуть на горке
И свистнуть, как рак?
 
А если воскреснуть
Среди обалдевших старушек -
Прибавится сразу народу
В Раю и в Аду.
А если воскреснуть
В болоте, пугая лягушек?
Когда же я место
Прикольно воскреснуть найду?
 
✅✅✅