СОЛИДАРНОСТЬ.

СОЛИДАРНОСТЬ.
Он трудится весною
Вместе со мною.
Трудиться приятней вдвойне,
С ним рядышком мне.
 
У меня с ним цель одна —
Результат получить сполна!
А с ним так просто и легко,
Душа так и просит: — ещё!
 
А ей отказывать нельзя!
Явился если он ко мне,
У нас всё пойдёт налегке!
Активность — это его стезя.
С энтузиазмом — жизнь хороша!
 
08.04.2024 год.