ГОСТИНЕЦ НА 30 МАРТА 2024 ГОДА

ГОСТИНЕЦ  НА 30 МАРТА 2024 ГОДА

Аудиозапись

"Сидели кукушки, сидели квакушки,"
Пристроившись на электро проводах.
Чудесные трели заливисто пели,
Имитируя на разных голосах...
 
Чернявые, с блёсткой, пернатые птахи,
Мартовской, ранней, весной,
О себе напомнили скворушки:
Репертуарчик исполнив свой!
 
01.04.2024 год.