"КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ" (с долей юмора)

"КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ" (с долей юмора)

Аудиозапись

1.
Со мною, с детства килограммы дружили.
А нагрянет центнер, — уже не сдобровать!
Бабушка с мамой про это говорили:
— Внимание фигуре надо уде-ля-а-ать!
Диету нужно соблюдать, — красавица!
Ген полноты передаётся по наследству.
А вырастешь... и будешь, как пирог-каравай!
Тогда и мальчики от тебя отвернутся!
Дружить не станут! Скажут тебе: — Не приставай!
Иди своей дорогой и рот не разевай!
 
Р.S.
По сей день мне с ним приходиться бороться...
И почему такой противный этот ген?!
Кругом в еде один запрет, со словом: НЕТ!
Ведь я же не грежу идти в кордебалет?!
************************************************************
2.
Со мною с детства весы не дружили.
А центнер появится, вот тут не сдобровать!
Бабушка с мамой всегда про это говорили: —
Внимание фигуре надо уделять и диету соблюдать!
Имеешь полноты ген по наследству...
Иначе, с годами, будешь, как "медведица"
С тобой и мальчики дружить то не станут!
Дадут понять: — Толстушка, не приставай!
Иди своей дорогой и рот не разевай!
 
Р.S.
Ну, как вот тут похудеть!
Возможно, зеркало вот такое нужно иметь!
***************************************************************
3.
Со мною с детства килограммы дружили.
А нагрянет центнер, — мне не сдобровать!
Бабушка с мамой про это говорили:
— Внимание фигуре надо уделять,
Диету строго соблюдать!
Ген полноты передаётся по наследству...
Вот вырастешь и будешь, как параллелограмм!
Мальчишки тогда от тебя отвернутся
И скажут: — К нам не приставай!
Иди своей дорогой, и рот не разевай!
 
Р.S.
Неравный бой веду я, скажем честно...
Мой враг - непобедимый этот ген!
Оружие моё - еде запрет - простое.
Но результат использования - хрен!