Должен ли это сказать? - Bryan Adams

Из трясины спаси,
О желаньях шепчи
И спаси, милая, спаси.
 
Я хочу обнимать,
Рядом чувствовать, ждать.
Ты приди, милая, спаси.
 
Приближается мир,
Притворяться нет сил,
Освободи и меня спаси.
 
Не хочу я тебя отпускать,
Так стою на пути твоем.
Как в тебе сегодня я, так
Никогда не нуждался ни в ком.
 
Должен ли сказать,
Правду говорить,
На весь мир кричать,
Как молитву, сотворить?
Надо доказать тебе,
Как славно быть вдвоем?
Должен рассказать о том?
 
От отчаянья спаси,
Что там будешь, скажи.
Помоги, пожалуйста, спаси.
 
Разделяем мечты,
Крест несем - я и ты.
Видишь, милая, меня спаси.
 
Не хочу я тебя отпускать,
Так стою на пути твоем.
Как в тебе сегодня я, так
Никогда не нуждался ни в ком.
 
Должен ли сказать,
Правду говорить,
На весь мир кричать,
Как молитву, сотворить?
Надо доказать тебе,
Как славно быть вдвоем?
Должен рассказать о том?