ВСПОМНИ КАК ТЫ ЛЮБИЛ !

ВСПОМНИ КАК ТЫ ЛЮБИЛ !
Осень смоет боль
Ветер остудит плечи
Ты для меня не бог
Это не твой вечер!
Не для тебя закат
Да и рассветы тоже
Твой молчаливый взгляд
"Мурашки" мои по коже!
 
Ты не любил осень
Дождей монотонный стук
Ты даже любовь бросил
В капище прошлых мук!
Я не корю,мне больно
И не унижусь любя
Похоже ты ветер вольный
Страсти отдав себя!
 
Советы твои мне чужды
Совесть твоя спит
Ты порицаешь дружбу
Нервы твои,монолит!
Если бы только счастьем
В волю дышать ты смог
Ты бы зубрил часто
Невыученный урок!
 
Ты бы любил до дрожи
Ты бы печален был
Память твою тревожит
То что ты так любил!