ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЭТИ ГОДЫ НАШИ !

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЭТИ ГОДЫ НАШИ !
Я люблю тебя и годы не считаю
Вся жизнь проехала и утекла для нас с тобой
Дети выросли,теперь вот внуков стая
И были мы обласканы судьбой!
 
Всё было в нашей жизни,радость,слёзы
Снега,ветра и много разных слов
Но нас не разлучила жизни проза
Была гарантом нашим вечная любовь!
 
Когда ты уходил,а я молчала
Я просто поняла,пришла беда
Как жить мне без тебя сама не знала
Не верила,что это навсегда!
 
И вот тот день,как праздник новогодний
Звонок,за дверью виноватый ты стоял
"Я так устал,я понял,что сегодня
Любить тебя во век не перестал!"
 
" И я тебя люблю,спасибо,что вернулся
Нам разлучаться не позволено судьбой
Две любящих души в одну сольются
Когда любовь ведёт их за собой!"
 
Когда гуляем мы "под ручку" в нашем парке
На нас с восторгом смотрит молодёжь
Муж улыбнётся мне,откроет зонтик "жарко"
И ты любить его всю жизнь не устаёшь!