Перспектива для лентяев.

Перспектива для лентяев.
Ученье - свет, а неученье - глюки,
Загадок полный наркомана сон,
Воров ,,талантливые" руки,
Похмелья ,,сладостный" синдром,
 
Весёлая романтика гоп-стопа,
Манящий свет тюремных фонарей,
Метёлки, швабры, баков мусорных уборка,
Благоуханье утренних бомжей...
 
А также неученье - это яркий,
Под глазом эксклюзивный макияж,
И по этапу, неожиданным подарком -
Захватывающий вояж...
 
Ну и зачем учиться было?
Ведь жизнь - как сказка, хороша!
Когда набить другому рыло
Так просит щедрая душа,
 
Когда изысканностью блещет
Горячий спор дворовых алкашей,
И сердце радостно трепещет
Нашедших пиво в мусорке бомжей!
 
Так не учитесь, дети, много! 
Без вас хватает грамотных людей...
Ведь ждёт вас приключений полная,
Дорога  в мир ,,кичи",  пьяных драк,
И мусорных бомжей!