Виртуальной подруге...

Аудиозапись

До краёв переполнена болью...
Для тебя, видно, нет большей радости,
Как обидами, словно солью
Разливаться, требуя жалости.
 
Проклиная весь мир, уходишь.
Уходя, возвращаешься снова...
Для чего ты друзей заводишь?
Чтобы слушали жалоб стоны?
 
Очень много вокруг больных.
Все теряют друзей и близких...
Но зависит от нас самих,
Чем наполнить сердца и мысли.
 
Проклиная судьбу и Бога,
Что ты в жизни своей изменишь?
Пустоту чернотой заполнишь,
И уйдёшь к тому, в кого веришь?
 
Убеждать тебя больше не стану,
Всё-равно никого не слышишь.
Ты в стихах уже всех "послала".
Что-же стало тебе превыше?
 
Не разбрасывайся друзьями,
В этой жизни не так их много.
И озлобленными стихами
Не украсишь свою дорогу.
 
Я желаю тебе только счастья,
Чтобы Ангел твой был с тобою...
Но зачем в трудный час ненастья
В руки тьмы ты летишь без боя?