Мой злобный зверь.

Мой злобный зверь.
Рычит мой злобный зверь,
И требует обеда,
Беснуется, ругается, ворчит...
Он грозный хищник! -
Не нужна ему диета!
То взвоет громко,
То протяжно заскулит...
 
Как надоели мне
Все эти завыванья!..
И я желудку строго говорю:
,,Терпи, мой друг!
На пользу нам диетные страданья!
Тебя салатом
Скоро накормлю.