Моё сердце в Твоих руках.

Моё сердце в Твоих руках.
Это только моя напасть .
Стих родившийся из нутри .
Мое сердце в Твоих руках
Пишет вечное о любви.
 
Я не знаю,что Ты мне дашь.
Будет ли связь у Души.
Мое сердце в Твоих руках
Пишет вечное о любви.
 
Ты меня разбудил не раз.
Прикасаясь огнем к груди.
Чтобы сердце зажглось сейчас
От Твоей вечной Любви.
 
Это только моя напасть .
Стих родившийся из Души.
Мое сердце в Твоих руках
Пишет вечное о Любви .