---Так вот какое счастье---

---Так вот какое счастье---

Аудиозапись

Играют в песочнице дети.
"Вот чудо!" - любезно скажу.
Вы видели счастье на свете?
Сейчас вам о нём расскажу.
 
Забавные, малые крохи
О чём - то серьёзно толкуют.
Ах, как выразительны вздохи
И радости смех зачастую!
 
Похожи на взрослых немного,
Есть точно, с кого подражать.
И это всё только от Бога...,
Что смог нас такими создать.
 
А детки довольно играются,
В своём уникальном миру.
Я видел, как строить пытаются,
Когда проходил по двору.
 
Вот жизни хорошей явление.
И доброго чувствуешь новь.
Приятное очень волнение,
В душе понимаешь любовь.